※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊活

排卵後8.9日目、37.0℃の基礎体温、微熱や股関節の感覚変化あり。胸の張りがないが妊娠された方いますか?妊活1年以上経過。

排卵日から8.9日目です。
今までの生理前と違う症状としては
・基礎体温が37.0℃を超えている。
・日中も微熱が続いている(微熱4日目。感冒症状なし)
・今朝股関節がつれる?ような感覚があった。痛みとはまた違いました。

ただ、胸の張りは全くないです。
胸の張りがなく妊娠されていた方いますか?

妊活初めて1年以上経過しているので、気にしすぎなきもしますが💦

コメント

めむ

1人目妊活でクリニックに通い授かりました。人工授精でした

当時、妊娠初期症状をネットで調べまくっていたのですが、ぶっちゃけどれも分かりませんでした。高温期は続いていましたが、胸の張りは全くなく、おりものとかもいつも通りでした

生理予定日頃に生理痛のような腹痛があり、「あーこりゃ生理来ちゃうな」と思い、ロキソニンまで飲んでしまったのですが、生理は来ず妊娠していました!とてもびっくりしました😳

妊娠しているといいですね😆妊娠したらしたで悪阻がやってくる可能性があるので、今をリラックスして楽しんでください💓

• めむ

めむ

グッドアンサーありがとうございます😊
    検索魔になりますよね。本当にわかります
    胸の張りは私の場合は妊娠して少し経ってから出てきた気がします。初期はそこまで気になりませんでした
    お願い!37度続いて!と毎朝測るたびに思っていました
    よく寝て栄養のあるもの食べてお過ごしください☺️

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

毎朝頑張って体温計覗きながら37℃を願ってます😂
    ありがとうございます🫶
    ストレスフリーで過ごしていきたいと思います!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます🤍

私もめちゃくちゃ検索魔になってます🥺
結局人によって違うんですね、、

下腹部の症状はみんな違うにしても、胸の張りはみんなあるのかな?と思って今全くないのでもう諦めなきゃかと思いました🥲

高温期が続くことを願うことにします🥹✨

はじめてのママリ🔰

3人出産してますが、3人とも胸の張りなかったです!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます!
    胸はみんな張ってくるもんだと思ったので、今張ってなくて少し落ち込んでました😭

• 9月4日