産婦人科・小児科 さきほど、3歳の子が投げたプラスチック製のおもちゃが、1歳のこの鼻に… さきほど、3歳の子が投げたプラスチック製のおもちゃが、1歳のこの鼻に思いっきりぶつかりました。 鼻血がでました。 少し赤くなりました。 骨折とかしてるでしょうか? 今はご機嫌です。 病院行った方がいいですか? わかる方教えてください🙏 最終更新:9月3日 お気に入り おもちゃ 病院 3歳 1歳 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨折してるならかなり痛いと思うので触って痛がるようなら、受診された方がいいと思います😊 ご機嫌なら大丈夫だと思いますよ☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見します☀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見します☀️