産婦人科・小児科 土曜日38℃発熱して日曜日月曜日と平熱だったのに今朝なんか熱いなと思っ… 土曜日38℃発熱して日曜日月曜日と平熱だったのに今朝なんか熱いなと思って熱測ったら37.7〜🥲(2歳の息子) 痰がらみの咳もしてるし…🥲 夫の転職の関係で今保険証がないから病院行ったら全額負担だよなぁ… 家に解熱剤はあるし元気で食欲もあるからとりあえず家で様子見でいいでしょうか? あー、今週も仕事行けないかなあ😭 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 病院 2歳 夫 息子 転職 痰 保険証 ☺︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント