皮膚科について教えてください。予約ができない病院が多いのですが、理…
皮膚科について教えてください。予約ができない病院が多いのですが、理由を知ってるかたみえますか?システムが整ってないんですかね😅
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
ことり
昔からある皮膚科は確かにできないところが多い気がします。
皮膚科って処置ってより診断の方が多いから予約じゃなくてもサクサク診察進むから?とかは違いますかね?🤔
最近近所にできた皮膚科は予約制でした💡
皮膚科について教えてください。予約ができない病院が多いのですが、理由を知ってるかたみえますか?システムが整ってないんですかね😅
ことり
昔からある皮膚科は確かにできないところが多い気がします。
皮膚科って処置ってより診断の方が多いから予約じゃなくてもサクサク診察進むから?とかは違いますかね?🤔
最近近所にできた皮膚科は予約制でした💡
「病院」に関する質問
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
昨日娘と息子と子猫を家の近くの公園で拾ったのですが 飼い主が見つからずとりあえず家で見ようと思い連れて帰って ご飯食べさせて寝る前にお風呂に入れたのですが すごい量のノミがいました💦 病院に連れていったが早…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。確かにそうですね☺️わたしがいった皮膚科は古そうでした。
ことり
患部見て、これなら〇〇の薬でよくなるかな?一週間して変わらなかったらまた来てね!みたいな感じでスムーズに終わるのが多いなと😅