妊活 排卵出血があったため、タイミング取りは遅いかもしれませんが、検査薬の結果を再度確認してみてください。 ⚠︎排卵チェッカーの写真があります 排卵予定日が9/4で昨日検査薬の陽性の濃さがこれくらいだったので、今日もう一度使ってみてタイミングを取ろうかなと思ったのですが今朝排卵出血がありました... 先月も排卵予定日前日に排卵日があり予定日にタイミング取りましたがダメだったので、今回も出血があったためもうタイミングを取るのは遅いと思いますか😢? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 排卵日 予定日 検査薬 陽性 写真 排卵出血 排卵チェッカー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬からみるとまだ陰性なので排卵してないような気がしますが終わったという可能性もあるのでなんとも言えないですね💦 基礎体温は測ってないですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 ルナルナだと毎月生理予定日ピッタリなので、まだ終わってないと信じたいです🥲... 基礎体温は先月から測り始めたのですが、測る時間がバラバラで正確か分からず☁️ 排卵の時ってグラフが上がっていくところなんですよね? 上がる気配がなくって🥹 9月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温からみるとまだ排卵してなさそうですね!諦めずタイミングとってみてもいいと思います!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 わ〜!そうなんですね! ありがとうございます😭😭 今夜また検査薬してみて様子見てタイミング取ろうと思います🔥 参考になりました🥲🙏🏻🫧 9月3日 はじめてのママリ🔰 排卵してから3日後とかに体温上がってきたりする方もいるので100%排卵してないとは言えないですが、タイミングとるに越したことはないと思います!! 引き続き、排卵検査薬使ってみたらいいかもです☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルナルナだと毎月生理予定日ピッタリなので、まだ終わってないと信じたいです🥲...
基礎体温は先月から測り始めたのですが、測る時間がバラバラで正確か分からず☁️
排卵の時ってグラフが上がっていくところなんですよね?
上がる気配がなくって🥹
はじめてのママリ🔰
基礎体温からみるとまだ排卵してなさそうですね!諦めずタイミングとってみてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
わ〜!そうなんですね!
ありがとうございます😭😭
今夜また検査薬してみて様子見てタイミング取ろうと思います🔥
参考になりました🥲🙏🏻🫧
はじめてのママリ🔰
排卵してから3日後とかに体温上がってきたりする方もいるので100%排卵してないとは言えないですが、タイミングとるに越したことはないと思います!!
引き続き、排卵検査薬使ってみたらいいかもです☺️