コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬からみるとまだ陰性なので排卵してないような気がしますが終わったという可能性もあるのでなんとも言えないですね💦
基礎体温は測ってないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬からみるとまだ陰性なので排卵してないような気がしますが終わったという可能性もあるのでなんとも言えないですね💦
基礎体温は測ってないですか?
「陽性」に関する質問
今日、保育園に通っているぼっちゃんが発熱(39.2℃)しました。 保育園ではコロナが流行っているとのことで検査をしたら、陽性でした。 今朝まで一緒に寝たり、同じ食べ物を食べたりしてたから私もかかってそう。。。 ま…
排卵予定日が今日です。排卵検査薬が濃くならないどころか薄くなりました💦 生理が17日からで生理終了が24日。排卵予定は今日28日でした。 26日から検査を始めて、今朝まですこーしずつ濃くなり、今朝で判定線の半分の濃さ…
昨日から異様な眠気と食欲と頻尿 夜中起きてトイレ、日中も頻尿 そして火照りがすごくて検査薬すると陽性でした… 妊活していたものの驚きを隠せません 2人目本当にやっていけるか 上の子いながらの妊娠期間やっていけるか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温からみるとまだ排卵してなさそうですね!諦めずタイミングとってみてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
排卵してから3日後とかに体温上がってきたりする方もいるので100%排卵してないとは言えないですが、タイミングとるに越したことはないと思います!!
引き続き、排卵検査薬使ってみたらいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
ルナルナだと毎月生理予定日ピッタリなので、まだ終わってないと信じたいです🥲...
基礎体温は先月から測り始めたのですが、測る時間がバラバラで正確か分からず☁️
排卵の時ってグラフが上がっていくところなんですよね?
上がる気配がなくって🥹
はじめてのママリ🔰
わ〜!そうなんですね!
ありがとうございます😭😭
今夜また検査薬してみて様子見てタイミング取ろうと思います🔥
参考になりました🥲🙏🏻🫧