ココロ・悩み 私なんですが水下痢の時病院の待ち時間どうしてますか?病院行きたいけど… 私なんですが水下痢の時病院の待ち時間どうしてますか? 病院行きたいけどそれが心配で今日は家でいたほうがいいのかと考えてます💦 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 病院 水下痢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 オンライン診療にしちゃいます😊 9月3日 ママリ それがない地域なんです💦 9月3日 ママリ あ!今見たら地域関係ないんですね‼️ちなみになんてやつ使ってますか?どんな感じですか?? 9月3日 はじめてのママリ🔰 みてねコールドクターと、ファストドクター使ってます! 待ち時間短い方選んでます😊 9月3日 ママリ ちょっと見てみます!ありがとうございます!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ある程度下痢が治まってから行ったことあります。 でも病院行っても大したことしませんでした💦(点滴と整腸剤ぐらい) 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それがない地域なんです💦
ママリ
あ!今見たら地域関係ないんですね‼️ちなみになんてやつ使ってますか?どんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
みてねコールドクターと、ファストドクター使ってます!
待ち時間短い方選んでます😊
ママリ
ちょっと見てみます!ありがとうございます!!