妊娠・出産 野崎クリニックでご出産された方に質問です。パジャマは用意するのか前… 野崎クリニックでご出産された方に質問です。 パジャマは用意するのか 前開きショーツ授乳ブラなどはどのくらい 必要でしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り パジャマ 出産 愛知県 野崎クリニック 名古屋市 授乳ブラ Kママ(生後0ヶ月, 8歳) コメント みそ パジャマは貸し出しで毎日替えれます! 私は産褥ショーツと授乳ブラは着替えとして入院日数分持って行ってました! 9月3日 Kママ ありがとうございます^_^ 9月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
ありがとうございます^_^