日中抱っこして寝ても置くとモゾモゾ動いてすぐ起きたり20分くらいで起…
日中抱っこして寝ても置くとモゾモゾ動いてすぐ起きたり20分くらいで起きたりしていてなかなかしたで寝てくれない時があります。
なので夜が限界で22時台〜添い寝をするとよく寝ます。
添い寝し過ぎると癖がついてダメでしょうか
- 初めてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
日中抱っこして寝ても置くとモゾモゾ動いてすぐ起きたり20分くらいで起きたりしていてなかなかしたで寝てくれない時があります。
なので夜が限界で22時台〜添い寝をするとよく寝ます。
添い寝し過ぎると癖がついてダメでしょうか
「添い寝」に関する質問
腰の負傷で赤ちゃんを持ち上げられなくなりました😭 夜間授乳ワンオペなのですがどうするのが良いでしょうか💦 凍った道で腰から転んで一人で立つのもやっとの状態に… 完母のため一人で夜間授乳の対応をしているのですが …
1歳7ヶ月です、昨日旅行から帰ってきて、旅行中も初めて昼寝しなかったり、夜泣き2時間続いたりとまあまあ酷かったんですが、1歳から添い寝で寝れていたのに、今昼寝で寝かしつけようとしても遊びモードで寝かそうとする…
昼寝が毎回抱っこ寝、トトロ寝なのですが、4月から保育園に預ける予定で、お昼寝がちゃんと寝付けるのか心配です。とても繊細で周りをよく見る息子で、刺激を受けやすく緊張しやすい気がします。それに加えて知らない場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント