子育て・グッズ 9月中旬に息子の誕生日会があります。タキシード風のロンパースを着せよ… 9月中旬に息子の誕生日会があります。 タキシード風のロンパースを着せようと思うのですが、半袖か長袖か悩んでます。 あと今は80サイズがピッタリですが、少し大きめを買った方がいいでしょうか? 皆さんだったらどうしますか? 教えてください。 最終更新:9月3日 お気に入り 誕生日 息子 ロンパース はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆり わたしなら半袖にします☺️ 他に着る機会がありそうならサイズアップしてもいいかと思いますが、ロンパースですしピッタリでもいいかな?と思いました☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 まだまだ暑いですし突然秋やってこないですよね! サイズピッタリの半袖にします☺️ ありがとうございます♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いですし突然秋やってこないですよね!
サイズピッタリの半袖にします☺️
ありがとうございます♪