コメント
くりーみぃ
アイマスクしててもしてなくても男の人は赤ちゃん泣いてても起きないって人が多いので、視界はあまり関係ないかもだしもはやどうでもいいレベルです😂何故寝てられるか不思議なくらい赤ちゃんの様子なんて気付かないです笑
🫶🏻
私は正直なんとも思わないです🤣上の方も仰ってる通り1人目の時は特に大きい声で泣いても耳栓してんのかレベルで気づかないし起きないしで助けにもならなかったので、自分さえ様子分かるように寝てたらいいかって感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいました!
自分はアイマスクして寝てるくせに赤ちゃんの寝かしつけとか指図してくるのがムッとしてしまい、「自分はアイマスクして寝てて赤ちゃんの様子なんて見てないくせに」と言ってしまおうかと思っちゃったのでお尋ねした次第でした。
もう割り切ることにします!ありがとうございます- 9月3日
-
🫶🏻
指図されてるなら話変わってきますね😓私ならズバッと言っちゃってたと思います、、😭
- 9月3日
ママリ
私も目はつぶって寝ますし、全然いいです!
起きた時に目を開けるのと、アイマスク取るの一緒かなと。
耳栓とかイヤホンなら絶対許しませんが🤣
-
はじめてのママリ🔰
私が気にしすぎだったのかもしれないです!ありがとうございます
- 9月3日
ママリ
生後二か月で皆で一緒に寝てるのがすごいです😳
赤ちゃんの様子に変化があればどうせ自分が先に気付くしアイマスクは気にならないどころか、寝てほしいので別部屋で寝てもらってます🤣今も😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
よくわかりました!ありがとうございます- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私が割り切るしかないんだなと思いました!