子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘の離乳食についてです。舞茸をとても細かく刻んで十分に炊… 生後7ヶ月の娘の離乳食についてです。 舞茸をとても細かく刻んで十分に炊いてどろどろの状態で食べさせたのですが大丈夫でしょうか。 舞茸を食べさせる月齢がまだ先だったことに気づき心配です。 私の調べ不足なのですが、不安になり質問させていただきました。 神奈川相模原市 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 月齢 夫 相模原市 まぁ コメント はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね!? ちょうど今日食べさせました。 うちは野菜そのままで与えていて(蒸すか茹でる)椎茸も舞茸も食べてます🤤 9月3日 まぁ 返信ありがとうございます🙇♂️ 調べたら9ヶ月〜と書いてあったので不安になりました... やはりそうですよね!舞茸食べてるのですね!安心しました😮💨 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
返信ありがとうございます🙇♂️
調べたら9ヶ月〜と書いてあったので不安になりました...
やはりそうですよね!舞茸食べてるのですね!安心しました😮💨