※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の問題で夜の営みが難しく、旦那との関係に悩んでいます。一生私から誘うことになるでしょうか。それは私の責任でしょうか。

私が産後ホルモンバランスの変化、産後うつなどで夜の営みを拒否するようになり、理由は旦那に伝えてはいましたがなかなか治らず数年経ち最近では旦那も限界だと言ってくるようになり、それでも月1はしていましたが旦那からしたら全然無理で、でも浮気したりお店行ったりは無理みたいで、最近ようやく私も落ち着いてきて週1誘えるようになってきましたが、旦那からは、俺からはもう誘えないと言われています。
営みが2週間以上空くと旦那の様子もおかしくなります。(なんとなくイライラしている感じです)
これから一生私から誘うことになるんでしょうか。。
それは私に責任があるのでしょうか。。
ずっと誘われない状況に嫌気がさしてもそれは自分のした事だから仕方がない事でしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、拗ねてるのですか?
大人気ないですね…奥さんを困らせて悲しませて何が楽しいんだ💢
貴方に責任なんてないですよ😭ホルモンの変化なんて不可抗力です!
産後の奥さんの体を労われないほど性欲強いなら、そのうち自分から誘ってきますよ。ほっときましょうよ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘えないからイライラして子どもに当たって最後私に限界って言ってくるのが毎回です。。
    一時ものすごくプレッシャーになってしまって、性欲があってもいけなくなっていてそれも伝わらないので本当に苦しかったです。
    お店などは無理って言われていて。
    離婚話になった事も何度もありますが💧

• 9月2日