※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ANAでの飛行機予約が高かったのでショックを受けています。スカイマークの方が安かったことを知り、もっと調べるべきだったと後悔しています。どなたかアドバイスをいただけると助かります。

今月末に用事のため、ひとりで
新千歳から東京羽田に行くのに
ANAで飛行機予約しました✈️
3万2千円でした…高いですよね?😢

スカイマークの方が6千円も安かったことを知り
ショックを受けてます😭💔

飛行機予約の経験がほぼなく
もっとちゃんと調べてからにすればよかった、、

どなたか優しいお声掛けください、、
例えば、スカイマークANAの方がよかったよ!などいろいろ教えてもらえると嬉しいです。
それを聞けば高くてもANAにしてよかったと納得できる気がするので😭笑
よろしくお願いします‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

コメント

きなこ

スカイマークは、羽田がもしかしてスポット遠いかもです💦最悪ターミナルまでバスになります。

JALANAは確実に出口に近いスポットです。

あとは、機材によりますがANAはテレビがあるかもですね。

ママリさん

機体の大きさやサービスも違いますね!私がスカイマーク乗ったときは飲み物サービスなかった気がします。あと狭かったし、羽田だと乗る時遠かったような…
もし何かあったときに大手航空会社のほうが何かと安心ですし、もちろんスカイマークもきちんとした会社ですが総合的にはANAで良かったと思いますよ♪