子育て・グッズ 旅行に行く車で蚊に刺されてしまい3日経過しています。すぐに病院には連… 旅行に行く車で蚊に刺されてしまい3日経過しています。 すぐに病院には連れて行けずに今日旅行から帰宅したのですが、急に赤みがひどくなってきました。 自然に治るのを待つと跡が残りますか? 時間が経ってしまっているのでここまで日が経っていると手遅れですかね💦 旅行中ムヒパッチやベビームヒを塗っていたのですが、ムヒパッチは気になるように外してしまい本人が痒いのか何度か掻いてしまっています。。 最終更新:9月3日 お気に入り 旅行 病院 車 ベビー みーさん(1歳6ヶ月) コメント AI とびひになる前に皮膚科連れて行くといいと思います! 9月2日 みーさん 今日皮膚科に連れていきます!ありがとうございます🙏🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
今日皮膚科に連れていきます!ありがとうございます🙏🏻