サプリ・健康 アフターピル服用して3日目出血とかはないけどなんとなくお腹に違和感が… アフターピル服用して3日目 出血とかはないけど なんとなくお腹に違和感があります 痛いというか違和感…? 飲んだことある方 どんな感じでしたか? 出血など何日ぐらいからありましたか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 服 アフターピル はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回ほど飲んだことあります。 私も飲んだ次の日ぐらいから、重たい感じ?なんとなく違和感ありました。 私の場合は、飲んだ7日後に出血がありました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます! 私も様子見てみます。ありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
私も様子見てみます。ありがとうございます