※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

保育園の友達が子供を預かってくれるので、スーパーコンビニで買うアイスなど持っていくのは良いでしょうか?

仲良い保育園のお友達がいて
最近家に何度も呼んでくれて子供だけ
数時間預けてます。その子は一人っ子だから遊んでくれると助かるといつも言ってくれます🥺

一昨日も遊びにいって、また明日呼んでもらって夕方数時間お邪魔します。仕事終わりに行くのでスーパーコンビニぐらいしかないんですが、箱のアイスとか持って行くのありですか??なにかいいものありますか??

コメント

くま(๑・㉨・๑)

箱のアイスでも全然いいと思います‪🍦‬✨
気持ちですし☺️

ママリ

アイスでもいいと思います👍
わたしはいつもお邪魔する時コンビニで子供たちと大人の分の飲み物とお菓子買っていきます!!

みーぽ

箱のアイスありだと思います🙆‍♀️
あとはコンビニであれば、普段は買わないようなちょっと良さげなコンビニスイーツやお菓子とか嬉しいです❣️
あんまり高いものだと貰う方も気を遣うので、逆にコンビニで買えるくらいのものが頂きやすいかなと思います☺️