※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

髪を巻くコテとストレートアイロンについて、安いおもちゃみたいな商品に後悔している女性がいます。ガチの評判の商品を教えてほしいと相談しています。髪はロングです。

[ヘア電化製品に詳しい方!]
髪を巻くコテとストレートアイロンでいいのを教えて下さい!
コテは安いおもちゃみたいなのしか持ってなくて買ったの後悔してます…
アイロンは新規購入です🤔
調べても結局宣伝ばっかのランキングなどを信用して損したくありません❣️
ガチの評判の商品を教えてほしいです🙇
ちなみに髪はロングです😊

コメント

きゅん🫰🏻

絹女(KINUJO)が、良いです!
ストレートアイロンです。
これはプレートがほんとに柔らかいと言うか…アイロンのあとの手触りが全然違います!

コテも絹女、ビューロンが良いですが…ちょっと滑り悪くて…個人的にコテはクレイツが好きです🥺💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼️
    今確認したらすでに人気ナンバーワンでもう買おうか迷ってます💦

• 9月2日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

値段はそこそこしますが、ここのメーカーは失敗ないと思います🥺💕

私はコテはクレイツでストレートアイロンがポンコツで新しく買うかめっちゃ悩んで…まだ、絹女は買えてません🫣

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Qoo10メガ割中だから…
    クレイツもベストセラーでした❣️でも両方は無理か…🤯

• 9月2日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

両方はなかなか手が出ないですよね😂
    どちらかずつぜひ使ってみてください😊

• 9月2日