コメント

珠那
あわなかったんですかね??
うちは上の子ははぐくみでしたが、下痢どころか便秘でした💦💦
珠那
あわなかったんですかね??
うちは上の子ははぐくみでしたが、下痢どころか便秘でした💦💦
「完ミ」に関する質問
明後日で生後2ヶ月になります! ミルクの量について相談なのですが現在 完ミで140mlを6~8回(ほとんど8回です) 3時間たたず泣いてしまう時もありなんとか 抱っこでごまかしているんですが増やすのは まだ早いでしょうか…
おっぱいが張らなくなりました😢 もう少しで生後3ヶ月になる息子を混合で育てていますが、最近になっておっぱいが張らなくなりました💦 息子もおっぱい吸うのを嫌がるのであまり出ていないのかと… 根気強くおっぱいは吸わせ…
生後8ヶ月 女の子です 離乳食は2回で完ミなんですけど、離乳食が足りているのかも分からないし、夜通し寝てくれた日はミルクの回数が3回になってしまいます...600ml/日 弱くらいです😢 体重増えるのかなぁと心配です😭 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
お返事遅くなってすみません💦
下痢になったと思えば便秘気味になってしまいました😭
病院でアイクレオ使っていてそのまま使ってたんですがやっぱり少し高くてはぐくみ買えたんですが微妙な感じです、、
ミルク何使ってますか??
珠那
上の子は病院ではぐくみ使っていたのでそのままはぐくみでした。
次男の時はほほえみだったのでほほえみ使ってました(o^^o)