子育て・グッズ 生後16日目の赤ちゃんがはぐくみから完ミに変えたら下痢気味になりました。はぐくみが下痢を引き起こす可能性はありますか? 生後16日目なのですが完ミでミルクをアイクレオからはぐくみにかえたのですが下痢気味になってしまいました。 はぐくみは下痢になりやすいとかありますか?? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 完ミ アイクレオ 生後16日 mana(生後7ヶ月) コメント 珠那 あわなかったんですかね?? うちは上の子ははぐくみでしたが、下痢どころか便秘でした💦💦 9月2日 mana お返事遅くなってすみません💦 下痢になったと思えば便秘気味になってしまいました😭 病院でアイクレオ使っていてそのまま使ってたんですがやっぱり少し高くてはぐくみ買えたんですが微妙な感じです、、 ミルク何使ってますか?? 9月4日 珠那 上の子は病院ではぐくみ使っていたのでそのままはぐくみでした。 次男の時はほほえみだったのでほほえみ使ってました(o^^o) 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
お返事遅くなってすみません💦
下痢になったと思えば便秘気味になってしまいました😭
病院でアイクレオ使っていてそのまま使ってたんですがやっぱり少し高くてはぐくみ買えたんですが微妙な感じです、、
ミルク何使ってますか??
珠那
上の子は病院ではぐくみ使っていたのでそのままはぐくみでした。
次男の時はほほえみだったのでほほえみ使ってました(o^^o)