子育て・グッズ 哺乳瓶を洗剤で洗ってミルトン消毒したが、手洗いしたらよくなかったか心配。 哺乳瓶を洗剤で洗ってミルトンしましたが 入院中で訳あってそのままミルトンに再度つけていいよと言われたのですが その哺乳瓶かわかしたやつを洗剤をそのままかけて軽く手洗いしてミルトンにつけました。 綺麗な消毒済みの哺乳瓶ですが手洗いはやめた方が良かったですかね💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 手洗い ミルトン はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目に見えるミルクの塊が無ければ大丈夫だとおもいますよ 9月2日 はじめてのママリ 一回はスポンジで洗っているのでミルクはついてないと思います! 軽く手洗いしてしまったので手洗いってダメかな?ときになり💦 いけますかね!! 9月2日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよー! 9月2日 はじめてのママリ 一回洗ってるのでいけますよね! ありがとうございます!😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一回はスポンジで洗っているのでミルクはついてないと思います!
軽く手洗いしてしまったので手洗いってダメかな?ときになり💦
いけますかね!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!
はじめてのママリ
一回洗ってるのでいけますよね!
ありがとうございます!😭