ママリ
1人目は3ヶ月くらいで始めました!旦那は元々性欲が弱いので私のやる気が戻り次第になります😅おそらくまた3ヶ月くらいかな🙁
ままり
生後半年くらいです!
2人目に踏み切る勇気がなく、
避妊はずっとしてました!
まみぃ
生後8ヶ月頃でした!
回数も頻繁ではないので
うちはちゃんとした避妊はしてないです🙂
はじめてのママリ
6.7ヶ月頃だったような気がします!!!
ママリ
1人目は3ヶ月くらいで始めました!旦那は元々性欲が弱いので私のやる気が戻り次第になります😅おそらくまた3ヶ月くらいかな🙁
ままり
生後半年くらいです!
2人目に踏み切る勇気がなく、
避妊はずっとしてました!
まみぃ
生後8ヶ月頃でした!
回数も頻繁ではないので
うちはちゃんとした避妊はしてないです🙂
はじめてのママリ
6.7ヶ月頃だったような気がします!!!
「産後」に関する質問
重めの相談です。 私の旦那は自営業で小売業してます。 私自身は同じ職場ですが、産前産後から3年以上職場には復帰してません。 理由があり、従業員から重めの嫌がらせを受けたり、お客様の対応がキツく感じ、もうこれ以…
産後の夫の変化について質問です。 夫は自分で言うのもおかしいんですが、私の事が好き過ぎて、毎日「結婚してくれてありがとう」と言ってくれ、私の事を大切にしてくれました。二世帯住宅で義両親と同居しているのですが…
誰か助けてください。 離婚か、私が消えてしまいたいです。 三人目産後2週間です。 里帰りなし、自宅で上の子二人&新生児ほぼワンオペです。 昨日長女のママ独り占め時間として、二人で車で短時間出かけました。 その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント