まみぃ
生後8ヶ月頃でした!
回数も頻繁ではないので
うちはちゃんとした避妊はしてないです🙂
ままり
生後半年くらいです!
2人目に踏み切る勇気がなく、
避妊はずっとしてました!
はじめてのママリ
6.7ヶ月頃だったような気がします!!!
ママリ
1人目は3ヶ月くらいで始めました!旦那は元々性欲が弱いので私のやる気が戻り次第になります😅おそらくまた3ヶ月くらいかな🙁
まみぃ
生後8ヶ月頃でした!
回数も頻繁ではないので
うちはちゃんとした避妊はしてないです🙂
ままり
生後半年くらいです!
2人目に踏み切る勇気がなく、
避妊はずっとしてました!
はじめてのママリ
6.7ヶ月頃だったような気がします!!!
ママリ
1人目は3ヶ月くらいで始めました!旦那は元々性欲が弱いので私のやる気が戻り次第になります😅おそらくまた3ヶ月くらいかな🙁
「産後」に関する質問
自然分娩をしたい理由のひとつに苦しんでるところを夫に見せて産後優しくされたい労われたいっていうのが結構でかいんですけど同じような方いますか??😂😂 1人目無痛にして痛くないお産だったので、産まれたこと自体はも…
夫がこわくなりました。 産後5ヶ月で双子を育てています。 これまで下記のようなことがあり(他にもありますが)、夫に怒られるのがこわくなり顔色を伺うようになりました。最初の頃は私なりに自分の意見を言っていましたが…
質問じゃなく、愚痴です😮💨 夫に母乳足りてないから機嫌悪いんじゃない?と 言われて、落ち込みとイライラです。 あと1週間後に、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中は基本母乳で、夜寝かせる前と夜中にミルクはあげて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント