はじめてのママリ🔰
身内の働いてる施設は、100床で夜勤は4人らしいです。
配置基準がよくわからないのですが、配置基準さえ守っていたら労基は何もできないので、そこを確認されると良いです!
配置基準満たしてないのに誤魔化してるとかならダメなので通報したら何かしらの監査入ると思います。
はじめてのママリ🔰
身内の働いてる施設は、100床で夜勤は4人らしいです。
配置基準がよくわからないのですが、配置基準さえ守っていたら労基は何もできないので、そこを確認されると良いです!
配置基準満たしてないのに誤魔化してるとかならダメなので通報したら何かしらの監査入ると思います。
「お仕事」に関する質問
職場に明らかに発達な人がいたらどうすればいいですか?😭 落ち着きなくそわそわしていたり、言わない方がいいことも悪気なくさらっと言ってしまいます。 何かお仕事をお願いしたり、こういう時はこうしてくださいと伝え…
パートが決まりました! ママリでもいろいろ相談させてもらい、ありがとうございます🥹 でも…求人と中身違うのはあるあるでしょうか? まず、土日祝休みとあったので応募しました。でも、祝日は出勤あるようで…面接時に出…
早めの産休についてです。 つわりがひどく休むこともあり有給があまりないです。立ち仕事で人間関係もギクシャクしてる職場なので少しでもストレス軽減したいと思ってます。6週間前よりもう少し早く(1ヶ月、2ヶ月くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント