はじめてのママリ🔰
身内の働いてる施設は、100床で夜勤は4人らしいです。
配置基準がよくわからないのですが、配置基準さえ守っていたら労基は何もできないので、そこを確認されると良いです!
配置基準満たしてないのに誤魔化してるとかならダメなので通報したら何かしらの監査入ると思います。
はじめてのママリ🔰
身内の働いてる施設は、100床で夜勤は4人らしいです。
配置基準がよくわからないのですが、配置基準さえ守っていたら労基は何もできないので、そこを確認されると良いです!
配置基準満たしてないのに誤魔化してるとかならダメなので通報したら何かしらの監査入ると思います。
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうやって夫を説得しますか?! ある資格を取りたいと思っています。 講習代は39万。。。 お恥ずかしい話ですが、私にはそれを出すお金がありません😭 ハンドメイド系の資格です。 正直売れるか分かりませ…
悩んでいます。 今日保育園の調理パートの面接に行ってきました。栄養士さんはとても優しそうな方でした。 ただ、月に何度か土曜日にも出勤の必要があり土曜日は全て1人作業になるとのことでした。未経験で不安もありま…
慣らし保育中なのですが、 今日たまたま早く着きすぎてしまって15分前に着いてしまいました。 いつもは10分から5分前に着くようにしてる。 ギリギリに行った方がいいのか、はたまた5分、10分前に行った方がいいのか… どの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント