家族・旦那 性欲がなく拒否しても待ってくれる旦那さんが羨ましい。同じような方いますか? 奥さん側が性欲無くて拒否してても、文句言わず待っててくれる旦那さんって存在するんですよね…?笑 なんか、ちゃんと愛されてるなぁって羨ましくなります🥲 同じような方いませんか😫? 最終更新:9月3日 お気に入り 旦那 拒否 性欲 わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ わかります。めっちゃわかります。うちの旦那は自分自分なので私の意見なんてないです。 9月2日 わんわんお! 共感嬉しいです! うちはする事で愛情を伝えられるし確かめあえるという意見なので、妻側の意見を尊重するのも愛、というのが理解できないようです😩😩 9月2日 はじめてのママリ その通りで、なぜか愛情がソレだと思ってますよね💦 お互い尊重しようよ!と話し合ってましたがやはり約束破られる事が多くなり私にはストレスにしかないです😭 9月3日 わんわんお! 価値観の違い、ストレスですよね🥲🥲 性の事になると尚更ナイーブだし難しい問題です…😮💨💦 今は早く性欲が落ち着くのを待っている状態ですね…(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんお!
共感嬉しいです!
うちはする事で愛情を伝えられるし確かめあえるという意見なので、妻側の意見を尊重するのも愛、というのが理解できないようです😩😩
はじめてのママリ
その通りで、なぜか愛情がソレだと思ってますよね💦
お互い尊重しようよ!と話し合ってましたがやはり約束破られる事が多くなり私にはストレスにしかないです😭
わんわんお!
価値観の違い、ストレスですよね🥲🥲
性の事になると尚更ナイーブだし難しい問題です…😮💨💦
今は早く性欲が落ち着くのを待っている状態ですね…(笑)