コメント
はじめてのママリ
わかります。めっちゃわかります。うちの旦那は自分自分なので私の意見なんてないです。
はじめてのママリ
わかります。めっちゃわかります。うちの旦那は自分自分なので私の意見なんてないです。
「旦那」に関する質問
20年一緒の4人グループがあります。 そのうちの一人がやっぱり相性悪いなと、、 彼女は、なんでもはっきり言うタイプ 旦那のこととか、顔怖くない? とか、 わたしの化粧のことや、顔のこと 2人だと、なに言われるのか…
皆さんにお聞きしたいのですが、 赤ちゃん連れて長距離帰るのってしんどいから、ある程度大きくなるまでは帰らなかったって方いますか? わたしの実家は、1.2週間くらい長い期間いるのでいいですが、旦那の実家は長くても…
私は34歳なのですが旦那とレスです もうこのままずっと女としてみられないのが嫌で離婚しようか悩んでます 旦那といたらお金にも困らないです 子供も旦那と遊ぶのが好きです でも5年もレスで私がまだ20代の頃から拒否し…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ❤️💛💚💙
共感嬉しいです!
うちはする事で愛情を伝えられるし確かめあえるという意見なので、妻側の意見を尊重するのも愛、というのが理解できないようです😩😩
はじめてのママリ
その通りで、なぜか愛情がソレだと思ってますよね💦
お互い尊重しようよ!と話し合ってましたがやはり約束破られる事が多くなり私にはストレスにしかないです😭
とぷ❤️💛💚💙
価値観の違い、ストレスですよね🥲🥲
性の事になると尚更ナイーブだし難しい問題です…😮💨💦
今は早く性欲が落ち着くのを待っている状態ですね…(笑)