子育て・グッズ 3人子供がいます年長、年少、1歳児です。私の市では2人目?から保育料が… 3人子供がいます 年長、年少、1歳児です。 私の市では2人目?から保育料が無料なのですが、 例えば上の子2人が私立の幼稚園 下の子のみ別の保育園、認可外保育園に預ける場合 無償化対象になるのでしょうか?? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1歳児 幼稚園 無料 保育料 私立 上の子 2人目 🦋(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によって違うと思いますが、うちの場合は認可外だと対象外です。認可だったら別でも対象です。 9月2日 ママリ🔰 うちの自治体も認可外保育園は第二子無償化対象外です!上の方と同じく認可なら別の園でも対象です。 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント