ストラスアイラ
プリキュアにどハマりしているので、変身に必要なもの(おもちゃから服まで)全て揃えてあげました!

はじめてのママリ🔰
ドラえもんパソコンをあげました!

はじめてのママリ🔰
自転車あげましたー!

はじめてのママリ🔰
本人の希望で、ぷにるんをあげる予定です!

はじめてのママリ🔰
ドレッサーにしました!
ストラスアイラ
プリキュアにどハマりしているので、変身に必要なもの(おもちゃから服まで)全て揃えてあげました!
はじめてのママリ🔰
ドラえもんパソコンをあげました!
はじめてのママリ🔰
自転車あげましたー!
はじめてのママリ🔰
本人の希望で、ぷにるんをあげる予定です!
はじめてのママリ🔰
ドレッサーにしました!
「ままごと」に関する質問
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
年中の女の子です。誕生日は12月です。ルールのある遊び、たとえばトランプとかオセロとかそうゆうのにまったく興味がなく、未だにごっこ遊びが好きでシルバニアやメルちゃん、おままごとが主な遊びです。お絵描きも好き…
子供が生まれたら、できるだけ物を増やしたくないですが、それでも、買ってよかった!ってものあれば教えてください🥺✨ 知ってる範囲だと、これらがあるのかなと思ってます💡 メリー(プーさん主流?) カラフル絵本(図書館で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント