妊娠・出産 生理1週間前くらいですが、いつもない眠さが結構あります😓休みの日で保… 生理1週間前くらいですが、いつもない眠さが結構あります😓 休みの日で保育園迎えまでお昼食べてから3時間くらい寝てました💤 そういえば、妊娠前もこんな感じで眠たさが結構あったよなと思い、こんな前から眠いってのがあるのかなと思ってました🤲 みなさんいつから妊娠超初期症状出ましたか?🤔 まだ症状が出るのは早いかなとは思ってますが😂 妊娠してたらめっちゃ嬉しいです☺️ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 保育園 妊娠超初期症状 生理 妊娠前 ママ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント