座って食べないならもう立ちっぱなしで食べさせて食べるならそれでいいですよね⁉︎😂💦
座って食べないならもう立ちっぱなしで食べさせて食べるならそれでいいですよね⁉︎😂💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
食べてくれるならなんだっていいです!😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは食べるなら何してようがオッケースタイルです👍
-
はじめてのママリ🔰
オッケースタイル!うちもそうしようと思います💦気が楽になりました😭コメントありがとうございました🙇♀️
- 9月2日
空色のーと
うちはそれは無しにしてました💦
よそでもそれやられちゃうと恥ずかしいので💦
-
はじめてのママリ🔰
マナー的に私も気になっていたので無しにして食べてくれる空色のーとさんのお子さんすごいです😭✨コメントありがとうございました!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
おうちではオッケーにしてました☺️
食べないより全然いいです!!
-
はじめてのママリ🔰
保育園ではちゃんと食べるのに家では無理で💦うちもそのルールにしようと思います!
コメントありがとうございました🙇♀️- 9月2日
ミッフィ
2歳だったら座らせたいですが座らないもんは仕方ないのでいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!気にせず食べてくれるスタイルで行こうと思います💦ありがとうございました!
- 9月3日
ネコカブリ
うちも一応きちんと座るようには言いますが最終的には今は食べてくれるだけでOKにしてます!😂
-
はじめてのママリ🔰
良かったです💦座っては本当最近食べずで💦気が楽になりました!ありがとうございました!
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気が楽になりました〜😭そうですよね!