コメント
らるる
悪阻だけで判断はできないですよー!
波があるんで!
多分妊娠って言う原因わかって少しスッキリしたのかもです(笑)
悪阻なんてない方がいいんですから🥹
今週末か、来週頭にでも病院行っちゃいましょ😊
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目とほぼ悪阻ありませんでしたが元気有り余る子を出産しています🌟
現在3人目妊娠中ですが絶賛悪阻中で、初めての悪阻に心が折れそうです…本当悪阻がないならないに越したことはないです🥲
らるる
悪阻だけで判断はできないですよー!
波があるんで!
多分妊娠って言う原因わかって少しスッキリしたのかもです(笑)
悪阻なんてない方がいいんですから🥹
今週末か、来週頭にでも病院行っちゃいましょ😊
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目とほぼ悪阻ありませんでしたが元気有り余る子を出産しています🌟
現在3人目妊娠中ですが絶賛悪阻中で、初めての悪阻に心が折れそうです…本当悪阻がないならないに越したことはないです🥲
「4w6d」に関する質問
次の受診まで残り1週間。ちゃんと育ってるか不安との戦いです。病院からは不安なら1週間後にでも来ていいよと言われましたが、みなさんならどうしますか? 初診は小さな胎嚢しか見えず、おそらく4w6dだと思います。
子宮筋腫有りで出産された方いますか? 無事、5/8に4w6dで胎嚢が確認できました。 明日5/22の6w6dに心拍の確認に行きます。 子宮筋腫が2つあり、どれも1.4センチや1.8センチで小さめではありますが、無事に出産できるの…
最終生理が3月29日で5月7日に検査薬して8日に病院行きました 元々生理不順なのもあり ズレが生じてて4wにやっと入ったかな位で胎嚢も2.9mm だからこれかな!って感じだね!と言われました 元々不妊治療してた過去もあり出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず🔰
ありがとうございます!
プラスにとらえます☺️
今週末にでも病院行ってきますね🏥✨