コメント
なにぬ
悪阻だけで判断はできないですよー!
波があるんで!
多分妊娠って言う原因わかって少しスッキリしたのかもです(笑)
悪阻なんてない方がいいんですから🥹
今週末か、来週頭にでも病院行っちゃいましょ😊
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目とほぼ悪阻ありませんでしたが元気有り余る子を出産しています🌟
現在3人目妊娠中ですが絶賛悪阻中で、初めての悪阻に心が折れそうです…本当悪阻がないならないに越したことはないです🥲
なにぬ
悪阻だけで判断はできないですよー!
波があるんで!
多分妊娠って言う原因わかって少しスッキリしたのかもです(笑)
悪阻なんてない方がいいんですから🥹
今週末か、来週頭にでも病院行っちゃいましょ😊
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目とほぼ悪阻ありませんでしたが元気有り余る子を出産しています🌟
現在3人目妊娠中ですが絶賛悪阻中で、初めての悪阻に心が折れそうです…本当悪阻がないならないに越したことはないです🥲
「妊娠」に関する質問
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず🔰
ありがとうございます!
プラスにとらえます☺️
今週末にでも病院行ってきますね🏥✨