コメント

らるる
悪阻だけで判断はできないですよー!
波があるんで!
多分妊娠って言う原因わかって少しスッキリしたのかもです(笑)
悪阻なんてない方がいいんですから🥹
今週末か、来週頭にでも病院行っちゃいましょ😊

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目とほぼ悪阻ありませんでしたが元気有り余る子を出産しています🌟
現在3人目妊娠中ですが絶賛悪阻中で、初めての悪阻に心が折れそうです…本当悪阻がないならないに越したことはないです🥲
らるる
悪阻だけで判断はできないですよー!
波があるんで!
多分妊娠って言う原因わかって少しスッキリしたのかもです(笑)
悪阻なんてない方がいいんですから🥹
今週末か、来週頭にでも病院行っちゃいましょ😊
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目とほぼ悪阻ありませんでしたが元気有り余る子を出産しています🌟
現在3人目妊娠中ですが絶賛悪阻中で、初めての悪阻に心が折れそうです…本当悪阻がないならないに越したことはないです🥲
「つわり」に関する質問
2人目を考えているのですが、心配性で中々行動にうつせません。(すぐできるわけでもないことは承知です) サイトメガロウィルスは大丈夫なのか。 子育てしながらつわりに耐えられるのか。 神経質なので娘を抱っこしてあげ…
1人目悪阻酷くて、始まりも早かったのに2人目軽くて始まり遅かった方いますか? 今5w6dですがそろそろつわり来ますよね? 1人目の時はもう始まってたのにまだ来ないので不安です😭 前回流産してます、、😭
多分今8wで今週末にクリニック受診予定です。 心拍確認は10日前くらいにできてます。 1人目の時はこの時期から匂い無理で、キッチンに立てないという状況で… 今回はえずいちゃうのはあるものの、基本的になんでも食べら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず🔰
ありがとうございます!
プラスにとらえます☺️
今週末にでも病院行ってきますね🏥✨