コメント
ままり
同じ日に行かれるんですかね?🙄
西讃と東讃で結構距離離れてるし、こんぴらさんは何百段も階段登るので、小さい子二人連れて行くのは大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
同日で周るのは厳しいと思いますが、それぞれ少なくとも2時間は見積もってた方がいいと思います!
-
ここ
それぞれ別日に行く予定です☺️💓了解しました😍ありがとうございます😊
- 9月3日
なつか
先日しろとり動物園行きました!✨
自分でえさやり出来るので
3歳5歳ならすっごく楽しめると思いますし、動物のえさやり
おかわりおかわりで
3.4時間は滞在出来ると思います!
お子さんは活発な方ですか?
うちの子も3歳10ヶ月で
金比羅山登りましたが
登りも下りもほぼ抱っこせずに
大丈夫でしたよ!!ちなみに
奥社まで行きました✩.*˚
-
はじめてのママリ🔰
子供ならしろとり動物園かなり楽しめますよね🥹💖恥ずかしながら子供より私が一番楽しみにしています😂✨
3.4時間みておきますね☺️
下の子がまぁまぁ活発なのでなんとか頑張ってもらおうかなぁーー!😂あとは天気次第で涼しかったら行ってきます!奥社まですごいですね😆💕お疲れ様でした☺️✨- 9月4日
(^^)
下の子がひとりで登り降りできるなら大丈夫ですが、抱っこは地獄です😅
でも参道で食べ歩きは楽しいですよ🎶
うどん屋さんもあるし足湯もあったと思います😊
こんぴらさんに行かないのであれば、泊まるところにもよりますが四国水族館や屋島水族館、さぬきこどもの国とかだと子供さん楽しめると思います✌️
しろとり動物園は3~4時間楽しめると思います🐘
ここ
1日目にしろとり動物園、2日目に金比羅山を考えてました😂💕
行き登れても帰り抱っこになると地獄ですよね😣💦金比羅山はやめときます🤣