はじめてのママリ🔰
ちょうど黄昏泣きが始まる時期ですよね💦私は3ヶ月になる前が酷く、何をしても泣くのでずっと抱っこ紐でした😥💦
今はもうすぐ4ヶ月になりますが、ご機嫌な時間が増えて少しづつ楽になってきました✨
これも1つの成長だと思って乗り切りましょう🫡
はじめてのママリ🔰
ちょうど黄昏泣きが始まる時期ですよね💦私は3ヶ月になる前が酷く、何をしても泣くのでずっと抱っこ紐でした😥💦
今はもうすぐ4ヶ月になりますが、ご機嫌な時間が増えて少しづつ楽になってきました✨
これも1つの成長だと思って乗り切りましょう🫡
「泣く」に関する質問
今7ヶ月の赤ちゃんで、3ヶ月頃から泣くときや大声を出すときに咳き込みます。 カハッという感じの音です。 4ヶ月の頃に小児科で相談したのですが、 赤ちゃんは喉が敏感なので唾液でむせるんでしょうね、元気そうだし様子…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント