はじめてのママリ🔰
ちょうど黄昏泣きが始まる時期ですよね💦私は3ヶ月になる前が酷く、何をしても泣くのでずっと抱っこ紐でした😥💦
今はもうすぐ4ヶ月になりますが、ご機嫌な時間が増えて少しづつ楽になってきました✨
これも1つの成長だと思って乗り切りましょう🫡
はじめてのママリ🔰
ちょうど黄昏泣きが始まる時期ですよね💦私は3ヶ月になる前が酷く、何をしても泣くのでずっと抱っこ紐でした😥💦
今はもうすぐ4ヶ月になりますが、ご機嫌な時間が増えて少しづつ楽になってきました✨
これも1つの成長だと思って乗り切りましょう🫡
「グズグズ」に関する質問
夫の職場のことです インフルなどで子どもと妻が体調崩したから休ませてほしいと上司に連絡したら、両親は頼れないの?と言われたり 一度は休みの了承したのにまた電話かけてきて、今から来れないの?などと言ってきます…
2歳3ヶ月の子どもに怒鳴ってばかりの毎日です😔 シングル二人暮らしなのですが、ご飯食べてたら遊び出したり、イタズラやふざけたり、好奇心もあり何でも自分でやりたがるのに上手くできなくてグズグズ、イヤイヤ期もあり…
2-3月生まれで、今年1歳児4月保育園に入園してすでに復職されてた方。 保育園帰宅後お子さんの様子いかがですか? お昼寝ちゃんとできて夜普通に寝れていますか?? それともお昼寝不足で夕方グズグズしてますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント