その他の疑問 病院で貰える乗り物酔いのお薬「トラ・・・」は何でしょうか?義母が思い出せず、教えて欲しいです。 病院でもらえる酔い止め「トラ・・・」って言ったらなんていうお薬でしょうか? 義母と話してて、義母が薬の名前が出なくて 「ほら、病院でもらえる乗り物酔いのお薬のトラなんとか!」 って言われたので 「トラベルミンですか?」って言ったら、 「それはドラッグストアで買えるやつ(笑)」って鼻で笑われて笑 結局、思い出せないみたいなので、 どなたかわかる方教えてください😅 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 病院 義母 名前 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も気になり調べてみたのですが実際にトラベルミン配合錠というのがあり、病院で処方してもらえるようなのでトラベルミンであっているかなと思います! 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます‼︎ 病院でもトラベルミン処方されるんですね😳 9月2日 はじめてのママリ🔰 私もドラッグストアの市販薬の印象が強かったのでびっくりです😳薬剤の処方等の情報が載っていたので実際処方されることもあるようですね!!豆知識が増えた気分です笑笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼︎
病院でもトラベルミン処方されるんですね😳
はじめてのママリ🔰
私もドラッグストアの市販薬の印象が強かったのでびっくりです😳薬剤の処方等の情報が載っていたので実際処方されることもあるようですね!!豆知識が増えた気分です笑笑