退会ユーザー
ディアナチュラ、妊娠がわかってから飲み始めて、面倒くさがりでほんと何回かしか飲みませんでしたが
問題なく出産できましたよ☺️
葉酸サプリ 飲んでない人の方が多いと思いますし😂、あんまり心配しすぎなくて大丈夫だと思います!
退会ユーザー
ディアナチュラ、妊娠がわかってから飲み始めて、面倒くさがりでほんと何回かしか飲みませんでしたが
問題なく出産できましたよ☺️
葉酸サプリ 飲んでない人の方が多いと思いますし😂、あんまり心配しすぎなくて大丈夫だと思います!
「流産」に関する質問
流産や死産後、妊娠•出産された方 何人目?とか聞かれたとき お空にいる子は数えますか? 私は3人子供がいます。 4人目をお腹の中で亡くしました。 いま妊娠中なのですが 4人目?って言われます。 本当は5人目なのに。…
本日朝イチで陽性確認出来ました🧚♂️ 4wになったところだと思います。 妊娠するまでは妊娠できるか不安だったけど、 次は無事に育ってくれるか不安で仕方ないです😥 20代半ばの流産の確率は約15%と見ましたが ポジティブ…
エンジェルサウンズを買おうかずっと迷っています。 現在17週目です。 一度流産経験があるので、毎日赤ちゃんが生きてるのか不安です。 心拍を聞けたら安心かなと思うのですが、旦那に 心拍が聞こえない時不安じゃない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント