コメント

ママリ
つくねの大きさにもよるかもだけど足りないと思います🤔
小学生の息子でももっと食べます😋

おせんべ
レシピの量ってぜんっぜん足りませんよね🤣
うちはいつも倍で作って余ったらラッキーって感じです♫
-
🍎
賢いです!!うちもこれからはそうしますーー!!🙇♀️❤️
今日はサラダとかでお腹いっぱいにさせます😇笑- 9月2日
ママリ
つくねの大きさにもよるかもだけど足りないと思います🤔
小学生の息子でももっと食べます😋
おせんべ
レシピの量ってぜんっぜん足りませんよね🤣
うちはいつも倍で作って余ったらラッキーって感じです♫
🍎
賢いです!!うちもこれからはそうしますーー!!🙇♀️❤️
今日はサラダとかでお腹いっぱいにさせます😇笑
「ご飯」に関する質問
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
1歳4ヶ月の男の子 体重が重くてこの先が心配です😟 身長82cm 体重12.2kg 体重は曲線はみ出ています💦 最近体重測っていないのでもう少し増えていそうです😖 パッと見は太っている感じはなく、 身長もわりと高めで、頭も…
風邪を引いた子供が、昼ご飯を食べずに昼寝をして15時前まで寝てしまい、昼ご飯を食べ損なっているのですが途中で起こした方が良いのでしょうか? 体調不良の時は好きなだけ寝かせてあげた方がいいかと思ってそのままに…
家事・料理人気の質問ランキング
🍎
小学生の息子さんも足りないくらいなんですね!たくさん食べて素晴らしいです🥺
仕事の関係でずっと旦那の分は作っていなかったので、久しぶりすぎてくだらない質問してしまいました😂お答えいただきありがとうございます🙇♀️🧡