ファッション・コスメ 主人の弟が結婚することになり、両家顔合わせするんですがその席に私達… 主人の弟が結婚することになり、両家顔合わせするんですが その席に私達家族も一緒に出席することになりました。 服装はどんなものがいいのでしょうか? あまりかしこまり過ぎない服装でと言われたんですが参考の写真とかあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:9月2日 お気に入り 服装 家族 写真 結婚 主人 顔合わせ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンプルなワンピースが無難じゃないですかね☺️✨ 涼しくなってきたらカーディガン羽織ったりしたら、いい感じになると思います♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント