コメント

退会ユーザー
Switchですが、Dorfromantikというゲームをやってます。パズルで景色を作っていくゲームなんですが、時間吸い取られます😂
退会ユーザー
Switchですが、Dorfromantikというゲームをやってます。パズルで景色を作っていくゲームなんですが、時間吸い取られます😂
「お昼寝」に関する質問
私がアデノウイルスかもしれません💦 5日前くらいから担絡みの咳が出始めてて、今日のお昼寝明け目ヤニがすごく、目を開けると霞んでしみて、鏡で見てみると充血していました。 結膜炎かな?と思うのですが 薬局で抗菌薬…
1歳6ヶ月です🎀 いつも眠たい時は抱っこをしていたのですが、ここ最近抱っこを拒みます‥ 抱っこ紐をつけてる私には泣き拒み、母親や兄には抱っこされても大丈夫(泣きますが‥) お昼寝させたくて無理矢理抱っこ紐で寝かし…
連休最終日、息子発熱。 連休中もそんなにお出掛けしてないし、疲れるような過ごし方もしてない、お昼寝もたくさんするしご飯もちゃんと食べたのに発熱。 頻繁に出掛ける事もなくちゃんと生活リズム整えて過ごしてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
パズル系いいですね!☺️
ありがとうございます!