コメント
退会ユーザー
Switchですが、Dorfromantikというゲームをやってます。パズルで景色を作っていくゲームなんですが、時間吸い取られます😂
退会ユーザー
Switchですが、Dorfromantikというゲームをやってます。パズルで景色を作っていくゲームなんですが、時間吸い取られます😂
「ゲーム」に関する質問
小学生のママさん。 関西圏は今週末もまた雨です😭 何をしてすごしますか?? 家にいても暇暇騒ぐし、ゲームやテレビ三昧だし… かと言って室内の遊び場はお金かかるし…等々色々考えてしまいます😮💨 みなさんの過ごし方を…
夏休み今から嫌です💦毎週土日だけでもストレスでイライラして怒ってしまいます! 私が完璧主義すぎるのかなーランドセルを直さなかったり、時間を守らなかったり、宿題をしなかったりするとイライラしてきます。上の娘は…
小学生の子どもに簡単な家事をさせるのは良くないことなのでしょうか? 自分の価値観が覆されて驚いたので、みなさんの意見が聞きたいです。 以下長くなりますが、暇だったら読んでください😂 先ほどthreadsを見ていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
パズル系いいですね!☺️
ありがとうございます!