コメント
退会ユーザー
Switchですが、Dorfromantikというゲームをやってます。パズルで景色を作っていくゲームなんですが、時間吸い取られます😂
退会ユーザー
Switchですが、Dorfromantikというゲームをやってます。パズルで景色を作っていくゲームなんですが、時間吸い取られます😂
「ゲーム」に関する質問
小学3年生の娘にスマホを買いました。 不登校の為、家で留守番してもらうことが多いこと、ボランティアの方に預けることが多い事。 病院や待ち時間にスマホゲームをやりたがるのですが、私のスマホはクレジット機能がつい…
休みの日に子どもたちが家にいたら、タブレットで ゲームをして次はテレビ見てをしたりゴロゴロしたり 習い事もしていないので、休みの日に公園に行ったりお出かけしない日は基本ゴロゴロばっかりしてます。 休みの日は…
第1子出産後の旦那さんとの関係どうでしたか? 今、離婚したいという思いがピークです。 旦那は営業職で仕事が忙しいみたいで心にも身体的にも余裕がない感じです。 将来的には家を建てようという気持ちがあるので、昇進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
パズル系いいですね!☺️
ありがとうございます!