コメント
退会ユーザー
Switchですが、Dorfromantikというゲームをやってます。パズルで景色を作っていくゲームなんですが、時間吸い取られます😂
退会ユーザー
Switchですが、Dorfromantikというゲームをやってます。パズルで景色を作っていくゲームなんですが、時間吸い取られます😂
「お昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月ですが最近お昼寝の時めちゃくちゃ寝ます😂 保育園ではどうか分からないけど今日も1時ぐらいからまだ寝てます😴何の変化でしょうか💦 同じような方いたら教えてください🙏
来週の土曜日に1歳10ヶ月子供連れてディズニー行きます🐭💗 久しぶりなのと初の子連れでいい周り方あったら教えてください! 私の考えてる周り方でこうした方がいいとかあったら教えてほしいです! ①ベイマックスかモンス…
相談させてください。 仕事のため、生後3ヶ月から下の子を上の子(1歳10ヶ月)と同じ保育園に入れるのですが、いつも仕事が14時に終了し、その時間だとお昼寝の時間(13時から15時)なので16時にお迎えに行っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
パズル系いいですね!☺️
ありがとうございます!