はじめてのママリ🔰
ウイルス性気管支炎で気管支が敏感になっていてアレルギーが加わった可能性と
アレルギー性気管支炎だったため治りが悪かった可能性があります
咳をしていた子どもとあっても免疫が高ければかならずしももらうわけではないので
なんとも言えませんが経過が長くてくすりの反応もあまり良くないのでアレルギー性気管支炎と診断されたのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ウイルス性気管支炎で気管支が敏感になっていてアレルギーが加わった可能性と
アレルギー性気管支炎だったため治りが悪かった可能性があります
咳をしていた子どもとあっても免疫が高ければかならずしももらうわけではないので
なんとも言えませんが経過が長くてくすりの反応もあまり良くないのでアレルギー性気管支炎と診断されたのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで何度か一緒になるママさんと男の子がいます。 うちの子は1歳半でその子は2歳すぎ。 最近その子はよく人を叩くみたいで、うちの子が叩かれちょい泣きするみたいなシーンが3回ありました。 あるあるだとおも…
今日息子 朝かぼちゃパン1つ 昼手作りのサンドイッチ 夜外食なんですけどピザとパスタのお店に行きたいって言っていて😭😭😭😭 滅多にないのですが3食小麦でも大丈夫でしょうか😭😭😭
放課後デイか学童に迷っています。4月から年長、来年1年生です。診断はおりていませんが、療育に通っています。とにかく緊張してしまう娘で、注目を浴びるのが苦手で、保育園でも自分からトイレ行ってきます、と言って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント