はじめてのママリ
寝かしつけ後にドラマ見てます🥹
少しずつしか進められないですがそれくらいしか息抜きがないです...
ママリ
お昼寝中や寝かしつけ後に甘いもの食べたり、ゲームしたり、子供服ネットショッピングしたりです✨
はじめてのママリ
寝かしつけ後にドラマ見てます🥹
少しずつしか進められないですがそれくらいしか息抜きがないです...
ママリ
お昼寝中や寝かしつけ後に甘いもの食べたり、ゲームしたり、子供服ネットショッピングしたりです✨
「育児」に関する質問
ストレスが限界すぎて何も出来なくなることはありますか。 多分ここまでのストレスを抱えることって普通の人はあまりないと思います。私も人生であまりないレベルの経験でかなりのストレスです。 色々なことが限界です。…
昨日旦那さんと言い合いになりました。 原因はわたしが「最近育児がしんどくなってきた」と弱音を吐いたからです。 じゃあ俺が仕事辞めて育児やるから○○(私)が正社員で働いたら?といわれました。 少し弱音を吐いたつもり…
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント