はじめてのママリ
寝かしつけ後にドラマ見てます🥹
少しずつしか進められないですがそれくらいしか息抜きがないです...
ママリ
お昼寝中や寝かしつけ後に甘いもの食べたり、ゲームしたり、子供服ネットショッピングしたりです✨
はじめてのママリ
寝かしつけ後にドラマ見てます🥹
少しずつしか進められないですがそれくらいしか息抜きがないです...
ママリ
お昼寝中や寝かしつけ後に甘いもの食べたり、ゲームしたり、子供服ネットショッピングしたりです✨
「育児」に関する質問
現在パートで働いており、 自分で社会保険など払っております。 手取りがだいたい10万前後で、 もうすぐ産休に入ります。 産休手当や育児休手当などの しくみが調べてもあまりよくわからないのですが、 だいたいどれくら…
みなさんどう思いますか? うちの旦那は仕事人間(育児家事非協力タイプ)です。 というか仕事上、忙しくてできないのもあります。 それで私が普段、基本ワンオペで育児家事習い事送迎などやってて 時短パートで、今は14時…
もともと賃貸住まいで旦那さんに帯同せず 単身赴任を選択された方、どういう理由で帯同されませんでしたか? 私は近くに手助けしてもらえる親族はいませんが 保育園も決まり、会って話せる友達もいる、親族も車で1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント