妊活 8月16日生理が終わり、8月31日出血し始めました。また、生理かと思った… 8月16日生理が終わり、8月31日出血し始めました。また、生理かと思ったんですが、いつも生理前1週間前から胸の張り腹痛、腰痛、吐き気があるのですが、今回は何もなく出血もいつもより少ない。 生理並みの着床出血の方、いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:9月2日 お気に入り 着床出血 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回妊娠したときは生理来たわ〜って思うくらいの出血がありましたが、1日で終わったのでさすがに短すぎると思って婦人科の病気を疑い、一応検査したら陽性だったので驚きました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント