※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんはこの曲だと泣き止む!寝る!っていうのありますか??ちなみに我が子はマツケンサンバです😂

皆さんのお子さんはこの曲だと泣き止む!寝る!っていうのありますか??

ちなみに我が子はマツケンサンバです😂

コメント

Noa.Mama

王道ですが、ポイズンは泣き止みましたね🤭

ちなみにWANIMAはなぜかギャン泣きでした🤣🤣🤣

寝るのはなかったですが
浜ちゃんの出前館のCMです 笑

1才すぎても機嫌悪くて泣いてる時にかけたらキョトンとしてます 笑

試しに上の子が3歳の時に大泣きしたのでポイズンかけたら
赤ちゃんじゃない!と余計に泣かれました 笑

はる

私もそれ聞きたかったんです😆

長女は6年前CMでやってたドコモの198がお気に入りでした😊(一休さんの曲です!)

三女は私が歌ったはらぺこあおむしの歌だとコテッと寝てくれます😆

有名なポイズンは全然なんですが…みんなイントロ?サビ?どこが効くんでしょうね😭

はじめてのママリ🔰

泣き止むのはボスベイビーです!YouTubeにオススメで出てきて以降、お世話になってます🤣
12分間エンドレスリピートで広告が入らないのも🙆‍♀️✨✨

ちなみにわたしがこの曲を歌っても効くので笑 ほんとに助かってます!

ままり

1番よかったのは出前館のCMと
(もし関西圏の方ならわかるCMなんですが)冠婚葬祭セレマのCMはよかったです🥺

ほとんどCMに助けられてます🤣笑
ポイズンは全く効かず🤦‍♀️

はじめてのママリ

ユーミンの優しさにつつまれたなら、です!

はじめてのママリ🔰

泣き止むのはとんとんトマトちゃんです!!