コメント
はじめてのママリ🔰
まだ習っては無いですが私はStudioRaspが気になってます💭
はじめてのママリ🔰
まだ習っては無いですが私はStudioRaspが気になってます💭
「習い事」に関する質問
どっちだと思いますか?意地悪?天然? 新1年生になるのですが、私立小学校で、母親の習い事として、フラワーアートに誘っていただき、体験に行きました。 私は一切フラワーアートに携わったことがなく、 誘ってくれた方…
私が子供の習い事連れて行くのが気持ち的にしんどいです…。 毎週行くたび、同じ幼稚園の同じ学年のママさん達、固まってずっと喋ってます。 私はその人達に挨拶する苦痛が… でも無視する訳にはいかないし…。 ボッチは楽だ…
イライラします、どなたか聞いてください🥹 今年の4月に新一年生になる娘がいます。 幼稚園から続けている習い事2つ(塾と体操)を続けたいと言ったので、一年生になっても続けます。 続けるにあたっても ・公園に行く時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!Studio Rasp幼稚園でも習ってる子結構います😊
私も気になっていたのでいつか見学に行こうと思ってました✨