コメント
はじめてのママリ🔰
まだ習っては無いですが私はStudioRaspが気になってます💭
はじめてのママリ🔰
まだ習っては無いですが私はStudioRaspが気になってます💭
「習い事」に関する質問
子供の習い事で体験に行きたいのですが 本科生のいる体験クラスか 体験生のみの体験クラスか みなさんならどちらにしますか? 子供の性格的には母子分離できず、新しい環境にもすぐ馴染めるタイプではないです。 なら…
最近、空手を始めた年長です🥋 見学に行って、やると言ったので始めました。 その後も何回も何回もやる??と確認して やると言ったので防具や胴着など揃えました🥋 なのに全然真面目にしない💢 パンチ🤛もかなりゆっくりで…
習い事の行き渋りについて。 我が子は年中さんで、今年の初夏から本人の希望でスイミングに通い始めました。 最初は顔つけすら出来ませんでしたが、先に入った子をどんどん抜くくらい上達が早く、今はビート板なしで10メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!Studio Rasp幼稚園でも習ってる子結構います😊
私も気になっていたのでいつか見学に行こうと思ってました✨