コメント
はじめてのママリ🔰
まだ習っては無いですが私はStudioRaspが気になってます💭
はじめてのママリ🔰
まだ習っては無いですが私はStudioRaspが気になってます💭
「習い事」に関する質問
習い事全然させてなくて おうちでゆっくり過ごすタイプ 習い事させてる人からすると 可哀想なのかなぁ😵💫 そのぶん、土日はおでかけしたり おうちで親が教えてたりしていて どうなんだろう。。。 小学校に行ったら…
子供にかかるお金増えたな〜と感じたのはいつ頃からですか? 1歳9ヶ月自宅保育なのでまだ保育料もかからず、ジジババが顔見に来る時にオムツお尻拭きを持ってきてくれるのでほぼかからず、今の所あまり増えた感じがしな…
習い事で18〜20時くらいのクラスに通っているお子さんのタイムスケジュールを教えてください🙇♀️ 上の子が空手を習っているのですが、通いたいクラスが18〜20時でちょっと遅くて下の子もいるしなあ…と悩んでいます💦 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!Studio Rasp幼稚園でも習ってる子結構います😊
私も気になっていたのでいつか見学に行こうと思ってました✨