子育て・グッズ 子供がもうすぐで生後2ヶ月になるのですが、以前までは吐き戻しも少なく… 子供がもうすぐで生後2ヶ月になるのですが、以前までは吐き戻しも少なく授乳時間も1時間に一回(5〜10分間)を20回程でした。 今日は授乳後に吐き戻したり(今の時点で3回)、次の授乳まで間隔が長くなっていたりと、急に変わっていて心配です これって大丈夫なんでしょうか 最終更新:9月2日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 授乳時間 吐き戻し みや 7/4(生後4ヶ月) コメント まるまり 育児お疲れ様です☺️ 意外と明日になったらまた戻ったり、そのまま変化(成長)していったりするかもです! ベビさんの表情や体調、おしっこうんちが変わらなければ様子見で大丈夫だと思います😀✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント