ことり
ちょうど産後1ヶ月くらい、(1ヶ月検診終わってすぐ)で行きました💡

ma
体調が良ければいいと思います💗そもそも上の子どもがいたらじっともしてられませんよね🤣私も来週(産後3週間目)行く予定です✂️♡

退会ユーザー
ご自身の体調が良ければ全然大丈夫です!
生後14日でRSにかかり付き添い不可の病院に入院したので、毎日自転車片道20分漕いで面会行ってましたが睡眠さえ取れていれば大丈夫でした☺️💓
ことり
ちょうど産後1ヶ月くらい、(1ヶ月検診終わってすぐ)で行きました💡
ma
体調が良ければいいと思います💗そもそも上の子どもがいたらじっともしてられませんよね🤣私も来週(産後3週間目)行く予定です✂️♡
退会ユーザー
ご自身の体調が良ければ全然大丈夫です!
生後14日でRSにかかり付き添い不可の病院に入院したので、毎日自転車片道20分漕いで面会行ってましたが睡眠さえ取れていれば大丈夫でした☺️💓
「妊娠3週目」に関する質問
魔の三週目についてお聞きしたいです🙇♀️ 先日出産し、現在3週目に突入しました! 出産してから魔の三週目について知ったのですが、いつ始まるのかとソワソワしています🥶 まだ突入はしていない様子ですが、皆さんいつ頃か…
おくるみ最強すぎてビックリしてます🤣 最近魔の3週目突入したようで、夜はあまり寝てくれません💦 昼間はラックに乗せてユラユラしてたら寝ます(笑) 昨日の夜おくるみに包んで寝かせたのですが…ぶっ通しで4時間寝ました…
夜中のギャン泣き、搾乳の与え方について。 現在生後3w目です。 乳首に傷ができてしまい、保護器を使ったりもしましたが今は搾乳とミルクの混合で進めているところです。 産院の指示で3時間おきにミルク+搾乳を60〜70ml与…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント