ことり
ちょうど産後1ヶ月くらい、(1ヶ月検診終わってすぐ)で行きました💡

ma
体調が良ければいいと思います💗そもそも上の子どもがいたらじっともしてられませんよね🤣私も来週(産後3週間目)行く予定です✂️♡

退会ユーザー
ご自身の体調が良ければ全然大丈夫です!
生後14日でRSにかかり付き添い不可の病院に入院したので、毎日自転車片道20分漕いで面会行ってましたが睡眠さえ取れていれば大丈夫でした☺️💓
ことり
ちょうど産後1ヶ月くらい、(1ヶ月検診終わってすぐ)で行きました💡
ma
体調が良ければいいと思います💗そもそも上の子どもがいたらじっともしてられませんよね🤣私も来週(産後3週間目)行く予定です✂️♡
退会ユーザー
ご自身の体調が良ければ全然大丈夫です!
生後14日でRSにかかり付き添い不可の病院に入院したので、毎日自転車片道20分漕いで面会行ってましたが睡眠さえ取れていれば大丈夫でした☺️💓
「産後」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
産後、陰部の形が変わった方いらっしゃいますか? 私は大きく裂けて大きく縫ったせいか、陰部の入口のお尻側(下側)右の方に大きく歪んでしまいました。 ナナメ右側を縫ったのですが、そっちに引っ張られているような形…
妊娠出産を経て一度でも「離婚」がよぎったことがある方!(夫婦喧嘩の延長で一瞬考えた、とかでも!) 一度「離婚」と思ってからその考えは完全に消えましたか? うちは一度産後大きめの喧嘩をしてよぎってから、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント