※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、出産前にカットカラーしてきて、旦那に褒められて嬉しい。褒められると嬉しい気持ちですね。

惚気です🫣💓
皆さんもぜひ惚気コメントください✨

昨日出産前最後のカットカラーしてきました💇‍♀️

昨日帰ってきてから旦那にいいね!可愛い!すごく似合ってる😊って言ってもらえて嬉しいな〜😊って思ってたら1日経った今日も朝から可愛いね〜って何回も言ってくれました🫶

何年一緒にいても褒められると嬉しいものですね😆💓

コメント

はじめてのママリ

とても良いご関係ですね☺️♡
旦那さんはじめてのママリ🔰さんのこと大好きなんですね🫶🏻
ニヤニヤしちゃいました!笑

同じ髪の毛関連で惚気させていただきます😂
ずっとロングだったのを旦那が好きな長さに切ったら、頭撫でながらかわいいねえ!と一日中言ってくれました😂
部屋で光に当たる場所に居たら、わ〜俺のかわいい女神が輝いてる!眩しい!と言われました🤣
恥ずかしくて何それ!って言ってしまいがちですが、内心嬉しくてドッキドキです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    久々にこんなに褒められたのでつい嬉しくなっちゃいました😂💓

わ〜!!頭撫でながら可愛いねえ!とか最高ですね🥹💓💓
    女神とまで言ってくれるなんてめちゃくちゃ愛されてますね🫶

ずっとロングだったのに旦那さんの好みの長さに切ったママリさんも素敵です✨✨

• 9月2日
いちご🍓

褒めてくれるの嬉しいですよね🤭
私もこの間〇〇さん透明感あっていいなぁと知り合いのこと褒めてたら旦那が、透明感はママのがあるよ🙂と不意に言ってくれて、え?そう?😳💕と嬉しかったです😆