※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

セックス拒否でセックスレス→浮気された。再構築後、私から誘ったが、今後は向こうに誘ってほしい。誘われなかったらショック。

私のセックスの拒否でセックスレスで浮気されました。向こうは私に壁を感じ、俺のこと男としてみてないんだなと思ってたと言われまた。もう今度することはないんだなと。
再構築後、私から誘った方がいいなと思って3回セックスをしました。でも、今後は向こうに誘って欲しいです。それまで待とうと思ってます。
このまま誘われなかったら、ショックです。普段の生活は前みたいに接してくれています。

コメント

み👄

ここに書いてあるように
ご主人にお話しされたらいいんじゃないですか?🧐

このまま誘われなかったらショックだから
あなたからも誘われたいと。。

これだけみると
ご自身がセックス拒否してたのに
再構築後3回誘ったから
今度からはよろしく
みたいな感じに思えました
それはご主人も拒否される怖さで誘えないのではないですか?

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

まだ再構築してから1ヶ月経っていないので、もう少し様子みて自分から話したいと思います。

そうですかね?(><)
    ただ、男としてみられてないと感じて私への恋愛感情はほとんどなくなったと言われました。
    誘ったら応じてくれたのでどういう気持ちでいるのか正直分からないです😭まだ時間がかかるかもしれないです💦
    でも、今までで自分から誘ったのは今回が初めてなので向こうもびっくりはしてると思います。゚(゚´ω`゚)゚。

• 9月2日
  • み👄

み👄

1ヶ月も経ってないのなら
    なおさら今すぐには結果はでませんね😂

浮気されるのは悲しいかもですが、
    我が家はお互いにそれも含めて夫婦だよねって考えなので
    そういうことできなくなったら浮気されても仕方ないって認識です。

ただ男性の方が女性より単純だと思うので
    そんなことはいったものの
    したいことはしたいが正直なところな気がします🫣

定期的にしていれば
    全然修復できる範囲かなと思います!

• 9月2日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

どのくらいの時間様子みですかね?
    半年とかですかね?( ; ; )

お互い寛容なんですね!

確かに誘ったら断られるかなと思ったんですが、意外にあっさりでした笑

子供が小さくてなかなかタイミングがないのも難しいなと思ってます(><)

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ちょっと自己中心的過ぎると思いました。
拒否されてる人を誘うって余程の勇気がいると思います。
ショックを受けるのは主さんじゃなくて旦那さんかと。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

自己中ですかね(><)
    でも、私も浮気されてかなりショックな気持ちと毎回自分から誘うのは勇気がいりますし、旦那には恋愛感情はなくなってると言われたので余計に、、
    でも、男の人は恋愛感情がなくても誘われたらするんですよね😭

• 9月2日
ママリ

拒否されつづけると誘えなくなります
そして心が折れ、壊れ気持ちも離れていってしまうのは当然なので
これからずっと何年も何年も一緒にいると決めたなら
長い時間をかけて修復していってください🙆‍♀️

されたから他へ行っても良いわけではありませんが
予測は出来たのかなと。
恋愛感情がなくとも拒否されつづけると正直だれでもいいから相手してほしくなるそうです。
おばあちゃんも女性に見えるし、なんなら同性でもいいなんて言っていた方もいます。

それくらい体ではなく優しくしてくれるなら誰でも良くなるほど
心のダメージがあるようです。

とはいえママリさんもまだお子さん小さいですから旦那さんの理解も足りなかったのかなと。
コミュニケーションを沢山取り
お互い時間をかけて傷が癒えますように🙏

• ママリ

ママリ

〝拒否〟が抜けていましたね🙏
    拒否されたから他へ行っても…です

• 9月2日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

断られる側の気持ちを全然考えられなかったです。私も子育てと仕事でいっぱいいっぱいでそれよりも早く寝たいという気持ちもあって( ; ; )断り方も「性欲ないんだよね」と言葉がきつかったかもしれないです💦
    時間はかかるかもしれませんが、修復していきたいと思います。

浮気する人ではないと思っていたので、油断してました。
    そうなんですね😭
    また旦那に好きになってもらいたいなと思ういるので頑張りたいと思います(><)

• 9月3日