家事・料理 これ、アンパンマンの歩行器の座る部分なのですが白い部品を付けるとこ… これ、アンパンマンの歩行器の座る部分なのですが白い部品を付けるところが全て壊れてしまって歩行器が使えなくなってしまいました😭😭 上の子が明らかに身体の大きさも体重もオーバーなのに無理に座って壊れてしまいました😭😭 9カ所あって全て壊れてます😭😭 何か案はないでしょうか?? ちなみに、裁縫が得意な母に相談したら付けても取れちゃうと思うと言われました😭😭 どんな風にやったら取れないとか詳しく教えていただけたら幸いです🙇♀️🙇♀️🙏🙏 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 体重 歩行器 上の子 アンパンマン はじめてのママリ コメント 退会ユーザー この紐じゃ確かに塗ってももうボロボロで上手く固定できないと思うので、この手の幅広の紐を別に買って縫い付ける方がまだくっ付くと思います🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント