家事・料理 もち麦ごはんっていつからでしょうか?今までお米1合に0.5合のもち麦を混… もち麦ごはんっていつからでしょうか? 今までお米1合に0.5合のもち麦を混ぜて炊いていたのですが、下の子が同じお米を食べる様になって一旦やめました。 お米なかなか手に入らないし、上の子がもち麦ご飯好きなのでまた復活したいのですが1歳には、はやいでしょうか?? 最終更新:9月2日 お気に入り 1歳 上の子 ご飯 もち麦 ぺこ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ もち麦や雑穀は消化に負担がかかるって聞いたのでうちは2歳半とか3歳くらいであげました💡 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント