その他の疑問 都内の私立幼稚園の面接の服装についてです。家から1番近い幼稚園がお受… 都内の私立幼稚園の面接の服装についてです。 家から1番近い幼稚園がお受験幼稚園ではないですが、子供が多い地域で人気の幼稚園で説明会の時点でもお受験スタイルで来ている方多数でした! その場合お受験スーツでないと落ちる可能性高いのでしょうか😅 親も子も手持ちの綺麗めで行こうと思ってましたが、一式買い揃えた方が無難でしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 スタイ 服装 親 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント らーめん 説明会でお受験スタイルで来ている方が多いなら、面接時は紺スーツがいいと思います👌 9月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🫡 教えてくださりどうもありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🫡
教えてくださりどうもありがとうございます!