コメント
るん
えぇ😨それだけでですか…
我が家は熱が出た時のみに連絡がきます。
嘔吐しても少し様子見してくれて、酷ければ電話くると思いますが基本お迎えの時に知らせてくれます。
退会ユーザー
その位では無いですね💦いつもの時間に迎え行った時に事後報告です🥺
病院行った方がいいかもって感じの時も電話で病院に連れて行ってもいいか聞いてくれて、結果大丈夫だったらそのまま園で様子見してくれる位です😅💦(ありがたや…)
熱の時は37.5度超えでいったん別室で見てくれて、しばらくしてもう一回測っても超えてたらお迎え要請です🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
めちゃくちゃ助かりますね!
羨ましいです😢
早めに病院行ってと言われたのでお迎え行ってそのまま眼科来ましたがもう赤みは引いててなんの為に来たの?って感じの空気でした😅- 9月2日
-
退会ユーザー
ですよね💦まぁ雑よりはいいのかもしれませんが大変ですね🥲
- 9月2日
ママリ
それだけでは連絡こないです💦
発熱やすぐ病院に行かなきゃいけないレベルの大怪我、体調不良や泣きすぎで給食を食べないの時は連絡きますがそれ以外はお迎えの時に擦ってしまいました〜とか言われるだけです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
電話で早めに病院行ってと言われたのでお迎え行ってそのまま眼科来ましたがもう赤みはありません💦
病院の先生もなんで来たの?みたいな感じで気まずかったです😭- 9月2日
はじめてのママリ🔰
迎えに行った頃には赤みもほとんど引いているレベルです🥲
お迎えの電話でなるべく早く病院に連れて行って欲しいと言われたので眼科予約して迎えに行ってそのまま眼科に来てますがもう赤みはありません🥲