はじめてのママリ🔰
シール的なものに名前書いて貼るかアイロンで貼るかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
シールに書いてタグに貼るのがいいと思います!
ただ肌着に関しては下着なのであまりお譲りするものではないような気もします!

ボーボボmama🦖🐾
100均に売ってる無地のお名前シールに名前書いてタグに貼るのはどうですか?😌

ままり
まとめてのお返事、また遅くなってすみません💦
シール全然思いつきませんでした!
探してみます☺️
コメントありがとうございました!🍀*゜
はじめてのママリ🔰
シール的なものに名前書いて貼るかアイロンで貼るかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
シールに書いてタグに貼るのがいいと思います!
ただ肌着に関しては下着なのであまりお譲りするものではないような気もします!
ボーボボmama🦖🐾
100均に売ってる無地のお名前シールに名前書いてタグに貼るのはどうですか?😌
ままり
まとめてのお返事、また遅くなってすみません💦
シール全然思いつきませんでした!
探してみます☺️
コメントありがとうございました!🍀*゜
「肌着」に関する質問
急に気温が下がり4ヶ月の子の服装に悩みます。 今日は1日お出かけで外にも行くし館内にも行きます。 外の気温は26〜33℃だそうです☹️ 肌着は着せずガーゼ生地のおくるみで調節するのでも寒くないでしょうか?
生後4か月でセパレートはまだ早いでしょうか?? 小柄なので50〜60の肌着でずっと過ごしてきました。お出かけの時だけロンパースに着替えています。 でも最近成長して80でも全然着れるくらいです。でもまだまだ暑いのに…
生後3ヶ月の男の子、62センチ、7.2キロのBIGベイビーです👶これからの季節の肌着を買いに行く予定です(UNIQLOへ)どのサイズでどんな肌着がいいんでしょうか? すぐ大きくなりそうで😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント