※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w0d、二人目妊婦です。つわりが早く収まり、胎動が気になります。エンジェルサウンズで聞こえ、安心しました。他の方の経験を知りたいです。

10w0d、二人目妊婦です
今回はつわりスタートが早く5週でゲロゲロしてたのですが、9週に入ったあたりからあれ?楽だなとなり、嬉しい反面胎動がないのですごく不安になり…
10週に入りましたが全然元気です!
揚げ物やお米は別に食べたくないですが、食べれないこともなくなり、家事などもできるようになりました!
不安だな〜とずっと思っていて、聞こえるわけないよなあとエンジェルサウンズをやってみたら、場所がよかったのか1分間に170くらいで聞こえました🌟
赤ちゃんが私を安心させようと聞こえる場所にいてくれたのかな?とすごく嬉しくなりました💓
きっと明日からまた聞こえないんだろうなと思いますが、今日一日聞かせてくれただけでありがとうって気持ちです😊
10週くらいから定期的に聞こえてたよって方いらっしゃいますか?
一人目はどう頑張っても聞こえたの13週後半辺りでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も10週手前頃から聞こえてましたよ😊✨
探すのに一苦労な時もありましたが😅
元気な心音が聞こえるとほんと嬉しくなりますよね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    わ!10週あたりから聞こえてたんですね!じゃあわたしも希望をもてますー!
    毎日時間決めてちょこっと探してみます😊

• 9月2日