産婦人科・小児科 熱が下がりかけているけど40度近い熱が初めて。受診すべきか悩んでいます。 皆さんなら熱が下がりかけていたら病院行きますか? 31日(土)の朝、保育園から38度の熱ありの電話。1日38~39度の熱。 1日(日)も1日中38~39度の熱、たまに40度 今日の朝は37.5度とかで下がりかけています。 食欲はいつもよりは無いけどって感じで機嫌も良いので受診してもなぁとも思います🥺💦 けど40度近い熱が出たのが初めてなのでどうしたものかと💦 最終更新:9月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 まっ!(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 家に解熱剤無いなら、念の為受診します🙂 9月2日 まっ! 解熱剤はたくさんあります!(笑) 熱はもう完全に下がっているようなので、ちょっと様子見ようかなと思います、、 昨日寝れなかったのかめちゃくちゃ寝てるので起こすのが可哀想になってきました🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっ!
解熱剤はたくさんあります!(笑)
熱はもう完全に下がっているようなので、ちょっと様子見ようかなと思います、、
昨日寝れなかったのかめちゃくちゃ寝てるので起こすのが可哀想になってきました🤣